- 500 g Nudeln
- Salz, Oel 2 Dosen Thunfisch in Oel
- 2 dicke Zwiebeln
- 4-6 Knoblauchzehen
- 1 kl. Dose Erbsen
- 2 Bund Petersilie
- 2 Becher Sahne
- 2 Eigelb
- 6 El Parmesan-Käse ( gerieben )
- Salz, Pfeffer, Aromat oder Fondor
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser mit dem Oel gar kochen, an-
schliessend auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Oel vom Thunfisch in eine grosse Pfanne geben. Die
Zwiebelwürfel und Knobis darin schmoren. Die Flüssigkeit
von den Erbsen zufügen und köcheln lassen. Die Petersilie
mit einer Schere von den Stengeln schneiden und dazu
geben. Den Thunfisch und die Nudeln hinzufügen und gut
unterrühren. Die Sahne mit dem Eigelb verrühren, dann den Käse unter-
rühren, mit Salz, Pfeffer und Aromat oder Fondor ab-
schmecken und in die Pfanne giessen. Vorsichtig verrühren
und stocken lassen. Die Erbsen unterheben und heiss
werden lassen. Dann sofort servieren mit einem frischen
Salat nach Wahl.
schliessend auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Oel vom Thunfisch in eine grosse Pfanne geben. Die
Zwiebelwürfel und Knobis darin schmoren. Die Flüssigkeit
von den Erbsen zufügen und köcheln lassen. Die Petersilie
mit einer Schere von den Stengeln schneiden und dazu
geben. Den Thunfisch und die Nudeln hinzufügen und gut
unterrühren. Die Sahne mit dem Eigelb verrühren, dann den Käse unter-
rühren, mit Salz, Pfeffer und Aromat oder Fondor ab-
schmecken und in die Pfanne giessen. Vorsichtig verrühren
und stocken lassen. Die Erbsen unterheben und heiss
werden lassen. Dann sofort servieren mit einem frischen
Salat nach Wahl.
Notizen:
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)